GK News 2 - шаблон joomlaВидео
md
Оновлено 8:04 AM, лист. 23, 2017
Стрічка:
Виденье цели преодолевает преграды
  • Автор  Оксана Вихивська, проектный менеджер ГС «Сеть Правового Развития»
  • Опубліковано в События
  • 0 коментарі
Участники стратегической сессии СетиФото: Оксаны Выхивськой
Участники стратегической сессии Сети

20-23 декабря 2016 года состоялась значимое событие в жизни Сети Правового Развития. Это была сессия стратегического планирования на 2017-2019 годы. Само мероприятие проходило в окрестностях Киева, в живописной Пуще-Водице.

По определению Википедии, стратегия - это модель обобщения действий, необходимых для достижения поставленных целей путем координации и распределения ресурсов. Это короткое определение является очень удачным описанием той атмосферы, которая царила среди команды Сети все четыре дня встречи.

В течение первых двух дней Алена Горова (сертифицированный тренер, медиатор и фасилитатор Института мира и Взаимопонимания) помогла сформировать общее понимание ценностей Сети, пересмотреть миссию и цели Сети учитывая ценности, разработать сетевые инициативы, призванные решать актуальные проблемы целевых аудиторий Сети Правового Развития, пересмотреть общее видение концепции организационного потенциала офисов Сети. С уверенностью можно утверждать, что эта задача была выполнена на отлично.

Далее эстафету в фасилитации сессии принял Руслан Бахтиев (тренер по стратегическому планированию и руководитель студии социальных технологий «GARNET»). Его задачи были не из легких, в частности - сделать возможной оценку реалистичности направлений деятельности Сети в соответствии с потребностями целевых аудиторий, формирование стратегического плана Сети на 2017-2019 годы и разработку операционного плана сетей на 2017 год. Тренер и участники очень плодотворно поработали. Коэффициент полезного действия сессии был близок к 100%. И это не может не радовать, ведь качественно проработана стратегия дает возможность увидеть перспективы для развития и является коротким путем к достижению целей.

Справка
Сессия стратегического планирования состоялась при поддержке Международного фонда «Возрождение».

Прокоментувати:

Переконайтеся, що ви вводите інформацію, де це зазначено (*) . HTML-код не допускається.

ufpdcclapkhpgugsplDOCUSPACEРесурсний центр ГУРТМережа правового розвитку