GK News 2 - шаблон joomlaВидео
md
Оновлено 10:08 AM, лист. 24, 2017
Стрічка:
Community policing: в Каменец-Подольском проведен совместный прием граждан
  • Автор Яна Деньгуб, Ассоциация юристов г. Каменец-Подольского
  • Опубліковано в События
  • 0 коментарі
Граждане на совместном приемеФото: Ассоциация юристов г. Каменец-Подольский
Граждане на совместном приеме

Продолжая практику community policing, 6 января 2017 года в г. Каменец-Подольском был проведен очередной совместный расширенный прием граждан, в котором приняли участие начальник Каменец-Подольского отдела полиции Борис Сушицкий и его заместители, начальник следственного отдела Владимир Негуляев, начальник участковых инспекторов Валерий Фридрих, Сергей Прибатень, а также юрист Каменец-Подольского офиса Сети правового развития  Максим Романюк.

В общем прием посетило 7 граждан. Подавляющее большинство вопросов касалось уточнения информации по уголовным производствам, сообщений о преступлениях. Традиционно были и обращения, касающиеся гражданско-правовых отношений и не относящиеся к компетенции полиции.

По таким вопросам консультировал юрист Ассоциации юристов г. Каменец-Подольського  Максим Романюк. В частности, в этот раз он рассказывал посетителям, каким образом вернуть средства, предоставленные в долг под расписку, и разъяснял процедуру раздела помещения.

На фото представители Каменец-Подольского отдела полиции и юристы (слева направо): Максим Романюк, Александр Гуменюк, Борис Сушицкий, Максим и Виктория Ильчишены

Совместные приемы призваны обеспечить восстановление доверия к полиции, выработку у людей культуры самостоятельного решения своих проблем правовыми методами, а также установить и укрепить связь между полицией и обществом, что в концепции сommunity policing является эффективным средством снижения уровня преступности из-за обнаружения проблемных зон, причин, факторов, влияющих на криминогенную ситуацию, и разработку комплексных стратегий предупреждения совершения преступлений.

Прокоментувати:

Переконайтеся, що ви вводите інформацію, де це зазначено (*) . HTML-код не допускається.

ufpdcclapkhpgugsplDOCUSPACEРесурсний центр ГУРТМережа правового розвитку