GK News 2 - шаблон joomlaВидео
md
Оновлено 9:56 AM, лист. 21, 2017
Стрічка:
Региональный тренинг Сети правового развития в Харькове – done!
  • Автор Оксана Виховская, проектный менеджер ОС «Сеть правового развития».
  • Опубліковано в События
  • 0 коментарі
Представители офисов Сети правового развития и представитель Национальной полиции Андрей Ткачев.Фото: Оксана Виховская.
Представители офисов Сети правового развития и представитель Национальной полиции Андрей Ткачев.

Недавно Харьков встретил Сеть правового развития снежными метелями и морозом, однако для тех, кто действительно хочет учиться это не стало помехой. 3-4 декабря 2016 здесь состоялся региональный тренинг для участников Сети из Черниговской, Харьковской, Сумской и Донецкой областей.

Доброй традицией региональных тренингов являются учебные модули на темы личного тайм-менеджмента, эффективного использования времени, производительности и поиска ответа на вопрос «Как успеть все...ну, или почти все?». На этот раз инициатором этого непростого разговора и тренером стала Зоряна Христина, которая рекомендовала не жалеть «Лягушек» (неприятные, мелкие, но необходимые дела) и полюбить «Слонов» (большие дела, которые рекомендуется разбивать на составляющие).

В контексте профессионального развития Максим Ильчишен делился своим опытом в области взаимодействия НПО с внешней средой, в частности, с органами местного самоуправления. Девиз тренинга Максима – «Практика, практика и еще раз практика».

Непредсказуемой изюминкой мероприятия стала встреча с Андреем Ткачевым, представителем Национальной полиции. Дискуссия развернулась вокруг вопросов важности общественной поддержки в реформировании полиции в Украине.

Важной частью мероприятия стала совместная работа над разработкой предложений относительно полномочий, функций и методики работы региональных координаторов. Региональными координаторами в Северном регионе был избран Виктор Тарасов (Черниговский офис), а в Восточном регионе – Роман Лихачев (Чугуевский офис). Мы желаем Виктору и Роману интересных вызовов, вдохновения и профессиональных свершений.

Справка
Региональные тренинги Сети правового развития проходят при поддержке программной инициативы «Права человека и правосудие» Международного фонда «Возрождение»

Прокоментувати:

Переконайтеся, що ви вводите інформацію, де це зазначено (*) . HTML-код не допускається.

ufpdcclapkhpgugsplDOCUSPACEРесурсний центр ГУРТМережа правового розвитку