GK News 2 - шаблон joomlaВидео
md
Оновлено 6:36 AM, лист. 17, 2017
Стрічка:
Сеть Правового Развития в глобальном партнерстве по расширению правовых возможностей
  • Автор Евгений Полтенко, исполнительный директор ОС «Сеть правового развития»
  • Опубліковано в События
  • 0 коментарі
Сеть Правового Развития в глобальном партнерстве по расширению правовых возможностей

При поддержке и содействии Международного фонда "Возрождение" представители Сети правового развития приняли участие в учебной программе «Лидерство в управлении», 10-15 октября 2016 года состоявшейся в Будапеште (Венгрия). Вместе с активными участниками глобального движения за расширение правовых возможностей из 25 стран мира Елена Матвийчук, председатель правления Сети, и Евгений Полтенко, исполнительный директор, углубленно изучали ключевые темы и мировые тенденции управления.

В частности, признанные практики и учения помогли участникам познакомиться с инструментами финансирования правовых услуг на уровне общин, историей глобального движения за расширение правовых возможностей, а также ролью юристов, которые работают непосредственно в общинах для реализации гражданских прав и обеспечения эффективного предоставления правовой помощи. Стоящие заимствования для украинской практики - такие интересные инструменты для обучения людей понимать закон и эффективно его использовать, как ролевой театр, правовые воркшопы в учебных заведениях, трансляция тематических видеороликов и радиопередач на местных станциях. Эта теоретическая информация сопровождалась практической проработкой реальных кейсов из Кении, Бангладеш, Филиппин и Индии.

По результатам курса участники из Украины, которые представляли Сеть правового развития, Координационный центр по предоставлению правовой помощи и украинский офис ОБСЕ, совместно разработали концепцию национального плана действий относительно внедрения института параюристов. Сеть правового развития преследуют цель активно включиться в дальнейшую работу по доработке и реализации этого плана.

Учебный курс в Центрально-европейском Университете (Академия глобальной политики Школы публичной политики) организовали Open Society Foundation, Namati – сеть юристов, которые работают непосредственно в общинах, университет BRAC.

  • Click to enlarge image 01.jpg
  • Click to enlarge image 02.jpg
  • Click to enlarge image 03.jpg
  • Click to enlarge image 04.jpg
  • Click to enlarge image 05.jpg
  •  

Прокоментувати:

Переконайтеся, що ви вводите інформацію, де це зазначено (*) . HTML-код не допускається.

ufpdcclapkhpgugsplDOCUSPACEРесурсний центр ГУРТМережа правового розвитку