GK News 2 - шаблон joomlaВидео
md
Оновлено 9:56 AM, лист. 21, 2017
Стрічка:
Центр развития лидерства начинает проект «Школа лидерства для участников боевых
Центр развития лидерства начинает проект «Школа лидерства для участников боевых

Школа развития лидерства для участников боевых действий – серия тренинговых модулей, призванных развивать лидерские и управленческие навыки участников АТО с целью развития бизнеса, создания собственного дела и эффективного трудоустройства.

Школа сотрудничает с теми, кто чувствует в себе потенциал к саморазвитию и готов начинать свое дело. Мы ищем мотивированных и перспективно ориентированных участников АТО, которые вернулись из зоны боевых действий и готовы развивать свой лидерский потенциал в общине и стране в целом.

По словам директора ОО “Центр развития лидерства” Антонины Бондаренко,“Война, которая изменила нашу страну, ежедневно демонстрирует – в мирном социуме, выживают исключительно здоровые амбиции, умение адаптироваться и поддержка соратников. Война – персональный вызов каждому украинцу. Вызов самосохранения и борьбы за свободу будущего без права на ошибку. Выжить в мирном социуме – вызов и выбор на всю жизнь. Ты либо принимаешь вызов и строишь будущее, или выбираешь рутинную жизнь в социуме, который подминает под себя, навсегда навязывая правила игры. Безусловно, наша команда выбирает перспективное будущее и здоровые амбиции. Команда Центра создавая Школу лидерства не испытывала иллюзий и оценивает сложность процесса. Мы понимаем, что у руля останется наиболее мотивированная часть участников Школы, преодолевая трудности, прорвется на вершину успеха. Задача команды Школы – помочь участникам раскрыть свой уникальный потенциал и способствовать предпринимательскому росту”.

Общественная организация “Центр развития лидерства” является инициатором Школы при поддержке: ОО “Юридическая Сотня”, ОО “Центр занятости свободных людей”, ОО “Сердце воина”, Социологического агентства “ФАМА”, Центров помощи участникам АТО при облгосадминистрациях, ВУЗов, Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции, облгосадминистрации, Управления труда и социальной защиты населения.

Функционирование Школы в Днепре, Киеве и Львове стало возможным при финансовой поддержке Посольства США в Украине, Фонда содействия демократии.

Стартуем во Львове 7 октября, в Киеве 21 октября и Днепре в ноябре 2016 года!

Учебная программа Школы состоит из 3 сессий (5 модулей):

  • управленческое лидерство,
  • лидерство в общине,
  • коммуникативное лидерство,
  • эмоциональное лидерство,
  • медиация и переговоры.

Общая продолжительность учебной программы – 1 месяц, обучение проходит в пт-сб-вс.

Первая сессия обучения, которая состоится 7-9 октября во Львове, состоит из двух модулей. Модуль 1 “Эмоциональное лидерство” включает особенности адаптации ветеранов АТО в обществе, персональная эффективность лидера. Модуль 2 “Лидерство в общине” – определение общих проблем в общине и роль лидера в их преодолении, стратегический менеджмент, проектный менеджмент и инвестиционные возможности.

В результате обучения участники получат индивидуальные консультации экспертов, возможность отработать навыки во время практических заданий, конспекты с примерами по темам обучения, получат и усовершенствуют практические знания и навыки стратегического менеджмента, эффективных коммуникаций, ведения переговоров, стратегического управления человеческими ресурсами, ведения переговоров, подготовки грантовых заявок, управление проектами, разрешение конфликтов и эмоционального лидерства. По завершению Школы каждый участник получит сертификат.

Все уточняющие вопросы, а также подробную программу обучения Вы можете узнать по телефону (044) 331-03-38.

Подробнее о Школе – по ссылке.

Перевод Динары Касымбековой.

Прокоментувати:

Переконайтеся, що ви вводите інформацію, де це зазначено (*) . HTML-код не допускається.

ufpdcclapkhpgugsplDOCUSPACEРесурсний центр ГУРТМережа правового розвитку