GK News 2 - шаблон joomlaВидео
md
Оновлено 10:08 AM, лист. 24, 2017
Стрічка:
Отбор на должности директоров местных центров по предоставлению БВПП в Луганской и Харьковской областях
  • Автор Координационный центр по предоставлению правовой помощи
  • Опубліковано в Новости
  • 0 коментарі
Отбор на должности директоров местных центров по предоставлению БВПП в Луганской и Харьковской областях

Координационный центр по предоставлению правовой помощи объявляет отбор на должности директоров Миловского, Богодуховского и Чугуевского местных центров по предоставлению безоплатной вторичной правовой помощи соответственно в Луганской и Харьковской областях (далее - местные центры).

С задачами местных центров и полномочиями директоров можно ознакомиться здесь.

Должность предполагает полную занятость.

Требования для претендентов:

- высшее образование (высшее юридическое образование, высшее образование по специальностям отрасли знаний «Социальное обеспечение», «Государственное управление» или «Менеджмент и администрирование» является преимуществом);
- общий трудовой стаж не менее 3 лет;
- опыт работы на руководящих должностях не менее 1 года (опыт работы в сфере права является преимуществом).

Компетенции директора местного центра:

- добропорядочность, ориентация на достижение результата, гибкость и инновационность, способность к управлению человеческими ресурсами и обеспечение командной работы, эффективная коммуникация и равное отношение к людям.

Для участия в отборе претендентам необходимо до 10 ноября 2016 заполнить в электронном виде заявку на сайте www.legalaid-jobs.in.ua Присланные иным способом заявки рассматриваться не будут.

По результатам рассмотрения заполненных и присланных заявок претенденты, соответствующие требованиям, будут приглашены на интервью, которые начнутся после 21 ноября 2016. Для прохождения интервью необходимо будет предъявить паспорт гражданина Украины или другой документ, удостоверяющий личность и подтверждающий гражданство Украины, а также документы, подтверждающие соответствие требованиям к претендентам.

Прием на работу будет происходить в соответствии с законодательством о труде Украины, положениям о Координационном центре по предоставлению правовой помощи и центров по предоставлению безоплатной вторичной правовой помощи.

Прокоментувати:

Переконайтеся, що ви вводите інформацію, де це зазначено (*) . HTML-код не допускається.

ufpdcclapkhpgugsplDOCUSPACEРесурсний центр ГУРТМережа правового розвитку