GK News 2 - шаблон joomlaВидео
md
Оновлено 6:36 AM, лист. 17, 2017
Стрічка:
Отзыв о системе управления проектами Worksection
  • Автор Евгений Полтенко, исполнительный директор ОС «Сеть правового развития»
  • Опубліковано в Новости
  • 0 коментарі

Сеть правового развития - это коалиция 26 общественных организаций, которые предоставляют безоплатную первичную правовую помощь и развивают общины. Ежегодно более 25 тыс. человек, в основном это представители уязвимых слоев населения, получают в офисах Сети правовую помощь для решения своих проблем в социальных, трудовых, земельных и семейных делах.

Основной ресурс Сети это, конечно, энтузиасты, которые ежедневно работают ради правопросвещения, управления и защиты прав и свобод человека. Офисы Сети – это, прежде всего 63 юриста и 25 адвокатов, работающих для общественного блага в 17 регионах Украины. Координировать слаженную работу этих специалистов, проживающих за сотни километров друг от друга, непросто. Поэтому, в рамках реализации стратегического направления усиления своей институциональной способности, Сеть рассматривала различные варианты технической поддержки процесса управления своих проектов.

Уже более месяца пилотная группа Сети использует украинскую систему управления проектами Worksection. Предварительные результаты показывают, что использование системы позволило организовать на практике осуществление тех масштабных задач, которые Сеть определила в своем операционном плане на год. Следовательно, мы можем двигаться вперед по стратегическому плану деятельности.

На интуитивно понятном интерфейсе Worksection все проекты, события, сроки и ответственные складываются в логическую мозаику. Ежедневный дайджест на вашу электронную почту не даст пропустить важный «дедлайн» или задачи. Визуализация всех процессов или по ключевым датам, или по методу диаграммы Ганта, значительно упрощают текущее и перспективное планирование работы. А гибкая система отчетности по индивидуально настраиваемым параметрам дает представление о наших реальных достижениях. Более того, с помощью функционала Worksection Сеть организовала свой электронный документооборот. И теперь любой нужный документ у вас «под рукой» за считанные секунды.

Из недостатков системы можно отметить разве что, отсутствие пока интегрированных общего чата и сервиса видеоконференций. Но этот момент компенсируется возможностью параллельного использования корпоративного чата на базе Slack - пожалуй, лучшего на сегодняшний день командного мессенджера.

Использование Worksection в командном взаимодействии делает амбициозные цели досягаемыми. Сеть правового развития благодарна разработчикам системы за этот действительно качественный и перспективный отечественный продукт.

Прокоментувати:

Переконайтеся, що ви вводите інформацію, де це зазначено (*) . HTML-код не допускається.

ufpdcclapkhpgugsplDOCUSPACEРесурсний центр ГУРТМережа правового розвитку