GK News 2 - шаблон joomlaВидео
md
Оновлено 10:08 AM, лист. 24, 2017
Стрічка:
Ограбленной пенсионерке из Двуречного вор вернет деньги
Ограбленной пенсионерке из Двуречного вор вернет деньги

Людмила Ивановна пенсионерка по документам, но не по способу жизни. Выйдя на «заслуженный отдых», она не стала сидеть дома, а активно работает по гражданским договорам. В очередной раз, выполнив возложенные на нее обязанности, Людмила Ивановна получила свое вознаграждение.

Однако нашелся человек, который не желал работать и получать деньги честным путем. А просто похитил принадлежащие Людмиле Ивановне деньги, в размере около 40 тысяч гривен. Полиция быстро нашла преступника. Им оказался юноша, который годится нашей героини в внуки. К сожалению, почти все средства он успел потратить на удовлетворение своих личных потребностей.

Во время судебного разбирательства Людмила простила своего обидчика, который, в свою очередь, обязался вернуть похищенные средства. Но после провозглашения приговора юноша забыл об обещаниях и, хотя официально работает, уплачивать свой долг не спешит.

Такое вызывающее поведение вора очень возмутило женщину и она решила действовать. Узнав от знакомых о работе Двуречанского Центра правовой информации и консультаций, Людмила обратилась за помощью. Юрист Центра Виталий Бабыка собрал все необходимые документы и подготовил иск в суд. Суд без колебаний вынес справедливое решение в пользу Людмилы Ивановны.

Теперь «горе-вор» будет уплачивать свой долг в принудительном порядке.

Ссылка на решение суда: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/58086111

P.S. Центры правовой информации и консультаций созданы и работают при поддержке программной инициативы «Права человека и правосудие» Международного Фонда «Возрождение» в рамках «Правовой помощи малоимущим и уязвимым группам граждан». Подробнее о деятельности сети Центров, основах и принципах работы читайте на сайте «Правовой Простор».

Взгляды, отраженные в этом материале, принадлежат его авторам и могут не совпадать с мнением Международного фонда «Возрождение».

Прокоментувати:

Переконайтеся, що ви вводите інформацію, де це зазначено (*) . HTML-код не допускається.

ufpdcclapkhpgugsplDOCUSPACEРесурсний центр ГУРТМережа правового розвитку