GK News 2 - шаблон joomla Видео
Оновлено 8:04 PM, лип. 18, 2018
Стрічка:
Ограбленной пенсионерке из Двуречного вор вернет деньги

Людмила Ивановна пенсионерка по документам, но не по способу жизни. Выйдя на «заслуженный отдых», она не стала сидеть дома, а активно работает по гражданским договорам. В очередной раз, выполнив возложенные на нее обязанности, Людмила Ивановна получила свое вознаграждение.

Однако нашелся человек, который не желал работать и получать деньги честным путем. А просто похитил принадлежащие Людмиле Ивановне деньги, в размере около 40 тысяч гривен. Полиция быстро нашла преступника. Им оказался юноша, который годится нашей героини в внуки. К сожалению, почти все средства он успел потратить на удовлетворение своих личных потребностей.

Во время судебного разбирательства Людмила простила своего обидчика, который, в свою очередь, обязался вернуть похищенные средства. Но после провозглашения приговора юноша забыл об обещаниях и, хотя официально работает, уплачивать свой долг не спешит.

Такое вызывающее поведение вора очень возмутило женщину и она решила действовать. Узнав от знакомых о работе Двуречанского Центра правовой информации и консультаций, Людмила обратилась за помощью. Юрист Центра Виталий Бабыка собрал все необходимые документы и подготовил иск в суд. Суд без колебаний вынес справедливое решение в пользу Людмилы Ивановны.

Теперь «горе-вор» будет уплачивать свой долг в принудительном порядке.

Ссылка на решение суда: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/58086111

P.S. Центры правовой информации и консультаций созданы и работают при поддержке программной инициативы «Права человека и правосудие» Международного Фонда «Возрождение» в рамках «Правовой помощи малоимущим и уязвимым группам граждан». Подробнее о деятельности сети Центров, основах и принципах работы читайте на сайте «Правовой Простор».

Взгляды, отраженные в этом материале, принадлежат его авторам и могут не совпадать с мнением Международного фонда «Возрождение».

Прокоментувати:

Переконайтеся, що ви вводите інформацію, де це зазначено (*) . HTML-код не допускається.